Invito Persone

Come invitare persone nello spazio condiviso

Esistono tre metodi per invitare altri utenti al tuo spazio condiviso, e sono i seguenti:

1.
CREA SPAZIO CONDIVISO ED INVITALI
2.
INVITALI DAL PROFILO DELL’UTENTE PROVVISORIO
3.
INVITALI DAL BOTTONE "+" ACCANTO ALLE IMMAGINI DEGLI UTENTI CHE CONDIVIDONO LO SPAZIO CON TE

1. CREA SPAZIO

Premi sull’icona in alto a destra, si aprirà dal basso un menu con i seguenti bottoni:

a. ACCEDI A SPAZIO

b. CREA SPAZIO

b. CREA SPAZIO

Premi su CREA SPAZIO, nel primo step ti verrà chiesto di scegliere un nome al tuo spazio condiviso e quali funzioni voler attivare.
Una volta completato questo passaggio, ti verrà chiesto chi è nello spazio con te.
Inizialmente saranno profili provvisori così potrai iniziare i tuoi conti.
Nell'ultimo Step potrai scegliere se invitarli subito o farlo in seguito, premendo subito sul bottone atterrerai su una nuova finestra che ti permetterà di scegliere tra due metodi di invito a seconda della tua situazione.

METODI DI INVITO

a. QRcode

b. CONDIVIDI LINK

QRCode

Se la persona che condividerà lo spazio con te è vicina, fai scannerizzare il QRcode, in questo modo, se avrà scaricato l’App accederà subito al tuo spazio senza fatica, mentre se non avrà ancora scaricato l’App, verrà reindirizzata alla nostra pagina sullo store di riferimento (PlayStore & Apple Store) e una volta scaricata, dopo aver fatto il login, atterrerà nel tuo spazio condiviso.
Se seguendo questo ultimo flusso la persona non fosse riuscita ad entrare nel tuo spazio condiviso, non preoccuparti, fagli scannerizzare di nuovo il QRcode oppure condividi il link nel metodo classico (Nel prossimo passaggio viene spiegato come).

CONDIVIDI LINK

Questo caso ti permette di far accedere le persone al tuo spazio che non sono vicine a te nel momento della creazione.
Premendo sul bottone verde si aprirà la condivisione classica di sistema a seconda del tuo telefono, a quel punto scegli quale canale utilizzare per condividere il link di accesso al tuo spazio condiviso. Come per il QRcode se la persona a cui condividerai il tuo link avrà già scaricato l’App accederà subito al tuo spazio senza fatica, mentre se non avrà ancora scaricato l’App, verrà reindirizzata alla nostra pagina sullo store di riferimento (PlayStore & Apple Store), e una volta scaricata, dopo aver fatto il login, atterrerà nel tuo spazio condiviso.
Anche qui se non fosse riuscito ad entrare nel tuo spazio condiviso, non preoccuparti, chiedigli di premere di nuovo sul link che gli hai condiviso, a questo punto accederà sicuramente al tuo spazio.

2. INVITALI DAL PROFILO DELL’UTENTE PROVVISORIO

Come spiegato nel passaggio precedente, una volta creato il tuo spazio condiviso, nella Home troverai accanto alla tua immagine profilo le immagini profilo delle persone che avrai creato provvisoriamente finchè non avranno fatto l’accesso.
Premi sulla loro immagine profilo (Ex: ) così da atterrare nel loro profilo, premendo sul bottone atterrerai sulla pagina che ti permetterà di scegliere tra due metodi di invito a seconda della tua situazione.

METODI DI INVITO

a. QRcode

b. CONDIVIDI LINK

QRCode

Se la persona che condividerà lo spazio con te è vicina, fai scannerizzare il QRcode, in questo modo, se avrà scaricato l’App accederà subito al tuo spazio senza fatica, mentre se non avrà ancora scaricato l’App, verrà reindirizzata alla nostra pagina sullo store di riferimento (PlayStore & Apple Store) e una volta scaricata, dopo aver fatto il login, atterrerà nel tuo spazio condiviso.
Se seguendo questo ultimo flusso la persona non fosse riuscita ad entrare nel tuo spazio condiviso, non preoccuparti, fagli scannerizzare di nuovo il QRcode oppure condividi il link nel metodo classico (Nel prossimo passaggio viene spiegato come).

CONDIVIDI LINK

Questo caso ti permette di far accedere le persone al tuo spazio che non sono vicine a te nel momento della creazione.
Premendo sul bottone verde si aprirà la condivisione classica di sistema a seconda del tuo telefono, a quel punto scegli quale canale utilizzare per condividere il link di accesso al tuo spazio condiviso. Come per il QRcode se la persona a cui condividerai il tuo link avrà già scaricato l’App accederà subito al tuo spazio senza fatica, mentre se non avrà ancora scaricato l’App, verrà reindirizzata alla nostra pagina sullo store di riferimento (PlayStore & Apple Store), e una volta scaricata, dopo aver fatto il login, atterrerà nel tuo spazio condiviso.
Anche qui se non fosse riuscito ad entrare nel tuo spazio condiviso, non preoccuparti, chiedigli di premere di nuovo sul link che gli hai condiviso, a questo punto accederà sicuramente al tuo spazio.

3. INVITALI DAL BOTTONE ACCANTO ALLE IMMAGINI DEGLI UTENTI CHE CONDIVIDONO LO SPAZIO CON TE

Premendo sul bottone accanto alle immagini profilo dell persone che condividono il tuo spazio, potrai inserire nuove persone allo spazio condiviso.
Come prima cosa ti verrà chiesto di inserire il loro nome, una volta scritto, atterrerai all’ultimo step, dove potrai scegliere se invitarla subito o farlo in seguito, premendo subito sul bottone atterrerai su una nuova finestra che ti permetterà i due metodi di invito spiegati nei passaggi precendeti: QRcode e CONDIVIDI LINK.