Guida alle funzioni - Invito coinquilini

Invito coinquilini

Come si invitano i propri coinquilini in casa?

Condividi il link

Clicca sul pulsante ‘Invita’ per invitare i tuoi coinquilini! Lo puoi condividere dove vuoi (Whatsapp, Telegram, FB), basterà far aprir loro il link ed iniziare l’avventura! Questo metodo è il più facile ed il più veloce.

Utilizza il codice

I tuoi coinquilini non vogliono ricevere messaggi? Preferiscono le cose complicate? Fagli inserire il codice quando installano l’app.

Vuoi aggiungere altri coinquilini in futuro? Ti basta cliccare sul “+” accanto alle icone dei coinquilini presenti in casa e seguire la stessa procedura.