Invitare un coinquilino

Hai appena creato la tua bellissima casa su RoomMate ma... sei completamente solo! Come invitare i tuoi coinquilini per dare inizio all'avventura?

Condivisione link

Il modo più facile è quello di condividere un link con l'invito per il gruppo. In questo modo puoi invitare chiunque, anche chi non ha installato l'applicazione. Una fatto aprire il link e installata l'applicazione, il tuo coinquilino sarà fatto entrare direttamente in casa.

Condivisione codice

Ogni casa è associata ad un codice che può essere utilizzato per entrare. Il codice è composto da numeri e cifre e può essere inserito nella schermata iniziale dell'applicazione per accedere ad un gruppo.

Schermata di invito

Dove trovare la schermata per invitare il coinquilino? Nelle impostazioni! Attraverso l'icona a forma di ingranaggio nella pagina principale è possibile accerdervi e trovare il giusto menu

Dove trovare la schermata per invitare il coinquilino? Nella schermata principale! E' sufficiente premere sul pulsante con il "+" e il gioco e fatto!

Per qualsiasi altro dubbio o domanda, non esitarci a conttattarci tramite feedback, lo trovi nelle impostazioni!