Guida alle funzioni - Spese

Spese

Spese e lista della spesa

La sezione delle spese è divisa in tre categorie

• Storico

Qui puoi trovare tutte le spese fatte in casa. Ogni volta che un coinquilino aggiunge una spesa, essa compare in questa schermata. Clicca su ogni spesa per avere una panoramica completa!

• Pareggio

Premi sulle diverse card per dare o ricevere del denaro. In questa schermata puoi tenere sotto controllo se c’è qualche furbetto che deve ancora darti i soldi! In fondo alla schermata trovi i ‘Pagamenti in corso’ ed i ‘Pagamenti passati’, per non perdere nemmeno una transazione in casa.

• Lista della spesa

Una comoda lista delle cose da comprare: aggiungi gli elementi con il pulsante “+”. Seleziona gli elementi che hai comprato ed aggiungili come una nuova spesa, potrai scegliere con chi dividere ogni elemento!

Come aggiungo una spesa?

• Scegli la categoria!

Non la trovi? Aggiungine una con il pulsante "altro"

• Inserisci i dati della spesa

Importo e titolo prima di tutto! Puoi anche inserire eventuali dettagli

La tua spesa di compone di più oggetti?

Clicca sul “+” accanto ai dettagli per inserire diversi elementi di spesa. Questa funzione è ottima se hai diversi elementi da dividere tra persone diverse(es. Pane, Acqua, Birra, etc)

• Dividi la spesa con i coinquilini

Scegli tu con chi dividere la spesa! Se hai più elementi, potrai dividere ogni elemento con chi vuoi!

Come pareggio le spese?

E’ molto facile! Dalla schermata di pareggio è possibile sapere lo stato dei conti in casa. In cima alla schermata saprai esattamente quanto devi avere o dare agli altri membri e puoi segnalare un pagamento nei loro confronti premendo sul loro nome.

Puoi segnalare un pagamento verso chiunque persona della casa che debba dare o ricevere i soldi! Una volta accettato il pagamento RoomMate aggiorna i nuovi conti fino a quando nessuno dovrà più dare ne ricevere nulla.