Spese

Come usare la funzione delle Spese

Aggiungi una Spesa

1.
Premi sul pulsante "AGGIUNGI SPESA" nel centro nella schermata
2.
Che cosa hai comprato? Seleziona la Categoria della Spesa
3.
Quante cose hai comprato? E quanto hai pagato? Inserisci Nome e Importo della Spesa. N.B.: In questa sezione puoi aggiungere diversi elementi nella Spesa (se ad esempio hai comprato diversi prodotti da dividere con diverse persone)
4.
Con chi la vuoi dividere? Scegli le persone con cui dividere il pagamento

Sezioni della schermata Spese

Storico: tutte le spese nella casa, fino alle più vecchie 📜

Pareggio: fatti restituire i soldi che ti spettano! 💰 Clicca sulle persone che ti devono denaro o fai il bravo e salda i tuoi debiti.
Qui potrai anche vedere il riepilogo dei pagamenti passati, perchè non ti facciamo mancare nulla!

#DomandeRicorrenti

Rimango dubbioso, come funziona esattamente il pareggio delle Spese? 🤔

1.
In cima alla schermata Pareggio, puoi sapere quanto devi avere o ricevere. Al centesimo! 💵
2.
Per richiedere o inviare un pagamento premi semplicemente sulla persona verso la quale vuoi inviare o ricevere un pagamento.
3.
Dopo che il pagamento verrà accettato, l'importo di quanto dato o dovuto si aggiornerà 🤠