Entrare in una casa

Ciao e benvenuto in RoomMate! Se sei in questa pagina è perchè un tuo conquilino ti ha appena invitato in una casa e ti stai chiedendo, confuso, cosa diamine voglia da te.

La risposta è semplice :) RoomMate è un'applicazione nata per gestire, semplificare e rendere divertente la vita in casa. Una volta effettuato l'accesso tu e i tuoi coinquilini avrete a disposizione tantissimi strumenti per poter gestire al meglio ogni aspetto della casa: spese, bollette, faccende e tantissimo altro.

Come entrare quindi in un appartamento? Semplicemente non ti resta che dare conferma all'invito, effettuare il login se necessario e il gioco è fatto. Da lì potrai esplorare da subito tutte le principali funzionalità e scoprire come mai RoomMate è l'applicazione più amata quando si parla di organizzazione in casa!