Faccende

Come usare la funzione Faccende

Aggiungi una Faccenda

1.
Premi sul Pulsante + in basso a destra nella schermata
2.
Cosa dovete pulire? Inserisci la Categoria della Faccenda
3.
Ogni quanto dovete pulire? Scegli la Frequenza della Faccenda
4.
Chi deve pulire? Scegli le persone e l'ordine cliccando e trascinando le loro icone

#DomandeRicorrenti

1) Come scegliere la frequenza di una faccenda?

Rotazione: quando qualcuno completa un turno tocca immediatamente alla persona successiva compiere il prossimo senza limiti di tempo
Ogni N settimane: una persona ha N settimane per completare il suo turno della faccenda. Dopo il periodo selezionato il turno passa automaticamente alla prossima persona

2) Come funziona la scelta dei turni? 🤔

Puoi scegliere liberamente chi deve svolgere ogni faccenda. Clicca chi deve pulire prima e chi dopo 🔄 Vedrai in anteprima i diversi turni! Ricorda: puoi effettuare modifiche in alto nella schermata e non nell’Anteprima 🤓