Guida alle funzioni - Bollette

Bollette

Come tener traccia delle bollette e dei loro pagamenti

Storico

Qui puoi trovare tutte le bollette della casa. Clicca su ogni bolletta per avere più informazioni come la scadenza, il consumo, eventuali dettagli, ma soprattutto chi l’ha pagata!

Creazione di una bolletta

Dopo aver scelto la tipologia, per alcune di queste potrai inserire informazioni aggiuntive.

• Gestore

Seleziona il gestore della tua bolletta. Qualora non dovesse essere presente, segnalacelo e lo aggiungeremo!

• Intestatario

Seleziona a chi è intestata la bolletta. E’ intestata a te? Clicca sull’icona con la tua immagine.

• Frequenza

Ogni quanto ti arriva la bolletta? Inserisci questa informazione per completare tutte le informazioni di inserimento.

Una volta inserite queste informazioni, a seconda della tipologia della bolletta potrai inserire i campi rimanenti.

• Importo

Inserisci l’importo totale della bolletta. Una volta pagata, potrai dividerlo con i tuoi coinquilini!

• Periodo

Inserisci il periodo della bolletta. Se hai inserito la Tipologia della bolletta (la puoi modificare cliccando la matita in alto a destra di questa schermata), il periodo di fine sarà pre-inserito!

• Scadenza

Definisci quando scade la bolletta. Questa informazione serve per ricordarti quando pagarla, e quando divididerla con i tuoi coinquilini.

• Dettagli

Scrivi se ci sono dei dettagli relativi alla bolletta. Avete speso troppo? Scrivi ai tuoi coinquilini di spegnere le luci.

• Consumo

Inserisci il consumo della bolletta per tener traccia di quanto consumi per ogni utenza. Vogliamo tutti un pianeta più verde, ci aiuti?